Между прошлым и будующим

Евгений Карасев
Между прошлым и будующим.

А ей бы в небо белой птицей
Свободной быть от чувств к нему
И где-то в облаках уединиться
Смотреть в глаза другим, но не ему.
В любви к нему признаться трудно
Еще трудней забыть его любовь
Она же знает, в сердце будет пусто
И не вернутся чувства в душу вновь.
Но выбор сделан и судить не надо
Ни кто не знает, что могло бы быть
Жизнь не ушла, она пошла с начала
Чтобы искать, чтобы опять любить.