Белым по белому

Юлия Черненко
Белым по белому - чувство свободы,
Снег на щеках оставляет разводы,
Снег - это слезы зимы.

Красным по красному - сердце не дремлет,
Я вижу всеми забытые земли,
Их и придумали МЫ.

Тихо. Дыханье. Поднялись ресницы.
Мне почему-то снова не спится,
Мне вдруг приснилась МЕЧТА.

Снова глаза заблуждают по стенам,
Мысли текут сквозь озябшие вены.
Что есть любовь? - Пустота.

Только такой пустоты не бывает,
Сердце быстрей, краски ярче играют -
Нет полутени в любви.

Белым по белому - чувство свободы.
Снег на щеках оставляет разводы?
Не оставляет, увы...


       Июль 2007 года.