День рожденья

Зарина Морская
Моей дочурке сегодня исполняется 6 лет!
 Для нее и от имени ее мой стих.


У меня сегодня день рожденья,
Я зверушек в гости приглашу.
И хотя в тайге я, прочь сомненья!
Я на опушке всех их рассажу.

Дедушка Медведь, садись поближе,
Видишь,у костра стоит пенек?
А ты, Лисичка, сядь сюда, пониже,
На мой спальный свернутый мешок.

Бурундучок, садись-ка на подушку,
Она малышка, так же, как и ты,
А ты, Рысенок-Поднятые Ушки,
Кисточки на них огнем не обожги!

О, к нам идут еще Сурок и Белка,
И Барсучонок с Ласкою идут...
Вот, пирожков Вам целая тарелка,
Штуковина заморская - грейпфрут...

Медведю угощенье - мед шмелиный,
И земляники целый туесок,
Орехи с кедра, плов перепелиный...
Ослабь ты свой, Мишуня, поясок!

Угостились вкусно, и запИли
Чистой родниковю водой...
Ну, вставайте! Что ли Вы забыли,
Что танцевать теперь должны со мной?

И мы плясали, бегали, играли,
Пока не рухнули в траву - устали!....
Я этот день запомню навсегда!
Мой день рожденья... А кругом - тайга!....



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Зарянке
Роза Красная
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Расти, Зарянка - мир познай
Цвети цветком - мир украшай!
Люби людей, люби зверей!
Люби! Себя не пожалей!
Танцуй и пой - всё для души
В мир музыки тайком войди!
Пусть солнце светит для тебя
Пусть горы, реки и моря
Чаруют красотой тебя,
Играет радугой роса,
Пусть для тебя цветут поля,
Пусть птицы в небе голубом,
Друзьями полон будет дом!
Земля вся - родина твоя
Всё для тебя! Всё для тебя!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Прекрасное поздравление, Розочка!
Присоединяюсь :)

Цвети прекрасною Зарёю
И ясный, чистый небосвод
Так ярко освещай собою!
Не будет пусть проблем, невзгод
А только счастья много-много
И неба чиста синева
И моря шумного просторы
И изумрудная трава :)

С Днём рождения!


Светлая Слеза