You-Кубикрубик

Полтаранина Дарья
       Трудно узнать -
Тебя...в искаженных пьяных чертах
       Трудно понять -
Твою мечту, перевязанную в бинтах.
       Отражение -
Меня...в усталых, подернутых дымкой глазах.
       Вторжение -
You...в душу, постоянную только в бегах.
       Подозрение -
Твоё...в удивлённо вскинутых бровях.
       Повторение –
Нас...потерянных в атмосферных слоях.
       Невесомость –
Моего сознания, не с тобой в согласии.
       Неспособность –
Us...сопротивляться сладострастию.
       Бессонница.
Её...запиваешь апельсиновым соком.
       Закончится -
Когда...солнце поднимется с востока.
       Код доступа -
К тебе...в небе, что потеряло высоту.
       Нет воздуха.
Опять играем то в молчание, то в глухоту
       Трудно сбежать.
От сделанных в памяти зарубок.
       И трудно собрать -
Мне...твоих желаний кубик-рубик.