аргументы и факты

Юлия Черненко
1. Я в домике! .... отличный аргумент, если бы мой домик не был карточным...

2. Достойное поражение, несмотря на все его достоинство, тем не менее остается поражением.

3. Не надо мне ни рычага, ни точки опоры. Мир и так перевернулся.