Надежда

Принцесса Фара
Бесконечно пустым мне кажется мир
Все до боли смешно и знакомо
Даже воин в душе уже меч опустил
Повинуясь другому закону

Так нелепо смотреть на сумрачный бал
Где все лживо до самых истоков
Мы придумали мир, и он таким стал
Где не надо скрывать все пороки

Не найти нам пути, не вернутся назад
Не вернуться то что было, как прежде
В переди лишь огонь, и смеющийся ад
Где оно лишь спасенье- надежда…