пред-чувственность

Мария Епанчина
гладкая поверхность тишины
и шероховатая чувственность вины
прорисуют в небе звёздном лунный
взор безоблачной любви…
стая слов, никем не произнесённых,
малюет красками во тьме.
дымное дыхание ожидания
и всё знающая вера искреннего страха
разукрасят в окнах уплывающих
томный крик влюблённого монарха.

14.07.2008