Я надеюсь

Филипп Ляжкин
я надеюсь, что ты будешь прилетать,

я надеюсь, что исчезнет ложь,

я надеюсь запустить в кровать

страстную немыслимую дрожь.

 

я надеюсь, что среди улик,

среди мрачной спертости разврата

я увижу твой прекрасный лик,

не смущенный тяжестью карата.

 

я надеюсь, после долгих мук,

после поиска усталых развлечений

ты прижмешься к теплой коже рук

и насытишься спокойствием влеченья.

 

я надеюсь, ты когда-нибудь поймешь,

что любви моей сильнее только смерть...