Сводит с ума одиночество...

Тм-Тм-Тм
Спасибо Евгении Скрипкиной за стих-вдохновение "Нет сил"
http://www.stihi.ru/2008/07/14/1568


Сводит с ума одиночество,
Вдребезг разбиты мечты,
В чёрных объятьях пророчества
Слышится звон пустоты.

Давит закат безысходностью,
Метит печалью рассвет,
И истекает срок годности
На твой ненужный ответ.

В татуировках золотом
Рвётся душа на клочкИ,
Боль обжигает холодом
Расширенные зрачки.

Тянутся вечно мгновения
В мире, где тебя нEт,
Непостяжимость забвения
Сквозь миллионы лет...
ТМ