Я танцую..

Не Ассоль
Я танцую..Не в такт.
Я танцую..Не так,
Спотыкаясь о кончики платья.
Мои ноги босы,
Мои жетсы косы,
Мешковаты и грузны обьятья.
Мои плечи хрупки,
Мои руки тонки,
Танец мой никому не понятен.
Платье-всё лоскутки,
Губы-как лепестки,
А глаза-ворох красочных пятен.
Зал притих.Их смешки
Для меня как ножи:
"Как смешно и нелепо!"-Вслепую
Я веду свою тень.
Пусть поймут все теперь-
Я люблю,и об этом танцую.