Обжора

Татьяна Еремина
ВсЁ сметаю , что попало,
Ем в любое время дня.
Уплетаю утром рано,
Днем и вечером всегда.
Я включаюсь с наслажденьем,
Неразборчивый в еде!
Сьем любое угощенье
И все крошки на столе!

Вот умора! Вот умора!
Говорят,что я -ОБЖОРА!
Может так оно и есть...
НО..................
Все равно я буду есть!

Я - всеядный ,ненасытный,
Я глотаю все подряд,
ВсЁ хватаю !Мне не стыдно!
Сам себе я очень рад!
С аппетитом Бармалея
Ем в жару и ем в мороз!
Никогда не похудею -
Я - огромный пылесос!!!