Сука

Субоши
А она - такая сука, что любо-свято,
Просвет болезненный на месте вынутого ребра,
И ты идёшь, как лунатик на свет - вернуть изъятое,
С колом осиновым и крестиком из серебра.
А она такая острая, как неживая,
Как ножик острый, как перец чили на языке,
Она тебе яремную вену пережимает
Самим фактом своего присутствия в этой строке.
И она такая тварь, что творить не может, -
Произведенье искусства, ёпты, все пироги,
Тело обтянуто самою дорогой в мире кожей,
Которую ты с радостью пустишь на сапоги.
Да, она - такая сука, что просто прелесть,
Такая сука, что ты без звука пойдёшь за ней,
И как Евангелие, воспримешь любую ересь,
И яд увидев в её ладонях, шепнёшь - "Налей!"


[2008-08-15]