Дорога, ночь, луна в ладонях

Михха
Дорога ,ночь, луна в ладонях
И пыль осевшая на платье
Как много пройдено тобою
Глаза искрятся , не поймаешь.

Такой цветок сорвал бы сам
Поднёс его к истокам солнца
Чтоб напоить его теплом
Таким ласкающим и звонким

Искра ,ножом вскрывает небо
За ней спешит тяжелый бас
И опрокинутая влага
Струится на её щеках