Нет, не пугайтесь...

Юлия Самарина
....................нет, не пугайтесь! То не смерть моя,
.....................простой механики простая остановка)
.....................вам - не советую так поступать, друзья,
.....................но как же все умеренно и ловко
.....................устроено, увы, вокруг меня!!!
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

Сердечко наше - маятник часов,
Остановил, и часики не ходят,
А до меня, вот, только щас дошло,:)
Как просто все устроено в природе!!!

Сегодня я услышала его -
Не тук-тук-тук, а как на ЭКГэшке:
Жмых-жмых - довольно странный звук,
Скорее скрип мышцы поднаторевшей

Вот так сжиматься тридцать с лишним лет!
И поняла, что ничего нет проще -
Остановить - увидеть яркий свет
И запылать костром в осенней роще.