Не доскажи...

Искендер Ержанов
Не доскажи
Не расскажи
Не будь во лжи
Молчи, молчи ...

И только небо
все проси:
" О дай , мне в сердце ось"
и все вокруг крути

И покланяються
в сетИ, и йти и моржи
ритмичному "кати"
катай, крути, иди

О дай , мне в сердце ось
и посох правды
и сил идти
и зерен на кубу

Целуй губу,
а не кусай судьбу.
Люби игру,
а не пророчь секунду.