С давних пор гласит преданье...

Надежда Митькина
...
С давних пор гласит преданье:
Для здоровья лучше нет
Деревенской русской бани.
В чём сокрыт её секрет?
Чтоб понять, займись-ка чтивом,
И тогда узнаешь ты,
С водкой надо или с пивом
В баню ящики нести.