Все вдруг стало черно-белым

Любовь Сердечная
Все вдруг стало
Черно-белым:
Черно-белые деревья,
Черно-грязные дороги,
Черно-грустные дома…
Ну, как будто бы включили
Черно-белый,
Черно-старый,
Черно-скучный
Телевизор…

Вдруг на этом
Черно-белом,
Черно-грязном,
Черно-скучном
Появились
Такие красивые,
Такие нарядные,
Такие счастливые,
Такие ненаглядные
Снегири –

МА-ЛИ-НО-ВЫ-Е!!!