Половинка, ты моя, половинка...

Леди Гамельтон
                ~ ~ ~***  ~  *** ~ ~ ~


Первый вариант:

Припев:

Половинка, ты моя, половинка,
сердце без тебя остыло, стало льдинкой!
Где же ты мой милый, где по-жизни бродишь?
Где, душа моя, родная, где ж ты ходишь?

1)    Я везде тебя ищу «по Белу свету»,
       глаз своих не отводя, ищу с рассветом...
       Каждой клеточкой тебя я жду наверно,
       очень сильно «Я тебя люблю и верно!»

2)    Солнце ясное, мне без тебя так плохо,
       мне с тобою рядышком витать охото…
       Ты, как лучик солнца даришь мне надежду
       обними скорей, согрей теплом мой нежный!

Припев :

3)    Обещаю, что пойдем с тобою вместе,
       прилетишь, найдешь меня, родной - невесту…
       Моего хорошего я встречу нежно,
       жить с тобою обещаю безмятежно!

Припев :

         Написано  14.07.2008г.


                ~ ~ ~***  ~  *** ~ ~ ~

Второй вариант:


 Припев:

Половинка, моя половинка!
Где же ты, милый мой, дорогой бродишь?
Где, душа моя, родная, ты, ходишь?
Поселилась, колит в сердце льдинка!

1)     Я везде тебя, родной, всегда ищу,
       Каждой клеточкой тебя я верно жду,
       Глаз своих с тебя, любовь, не отвожу!
       Очень сильно, милый, - «Я тебя люблю!»

2)     Солнце ясное, мне без тебя темно,
       Ты, как лучик солнца, нежного тепла,
       Обними, скорей меня, согрей любя!
       пусть в жизни будет прекрасно и светло…

Припев :

3)     Обещаю, никогда не покидать,
       Моего хорошего я буду ждать,
       Нежным именем ласкать и величать,
       Жить, любить и в облаках с тобой витать!

Припев :


           Отредактировано 19.08.2008г.

                ~ ~ ~***  ~  *** ~ ~ ~