Побудь со мной

Мария Цвейг
придешь и комнат пустоту собой заполнишь,
исполнишь все молитвы словом... "да"....
и в тишине моих безликих комнат
взойдет моя ярчайшая звезда..

побудь со мной, минуты множат вечность,
ты отклик в этой гулкой пустоте,
ты встреча встреч, незыблимая млечность,
ты город зорь,благоволящий мне...

побудь со мной, невидимо, незримо...
сейчас останься, вопреки всему,
пусть городу почудится, мой милый,
что ты уже на подступах к нему...