Как больно падать

Мария Цвейг
как больно падать..
многоэтажки словно горы,
как больно падать,
и видеть - скоро, скоро..

а атлантида поет мне песни,
туманно-сизо блестит тенями,
я завтра снова взлечу,и в взвеси
из белых листьев.. ворвется пламя..

я бы сдалась,
так мне будет проще.
но не умею и жизнь толкаю..
надрыв в дыханьи,
не крик, но все же,

мне тишина
оборвет дыханье...