***

Твоя Ника
"Штриховка тени... Ты в малых дозах течёшь по вене, въедаясь в кожу - до сладкой дрожи..." - Неждана Юрьева.

А мне это навеяло вот что:


Острым лезвием прикоснуться к руке
Нажать посильнее
Это не страшно
Cмотреть как темной струйкой
Стекает кровь
С каждой каплей тебя становится
Все меньше