Длинная стихотворениЯ

Анна Несютина
стонет ли сердце, режет ли ухо, я - рыболов, выхожу сухо
хлопаю дверью, если хлопается
мой мыльный от этого часто лопается

порошок в венах
хорошо сделан - сразу кайф
однако на фиг всю свою лайф
превращать в точки,
ждать точек...
бедные дочки проколотых мочек
сидят в клетках тиграми
их кормят телеграммами, играми..
килограммами
ягоды падают на раскаленные пагоды
довольны вполне себе
их никто не ест.
я - такая ягода,
но он вернется,
когда ему надо ест

считаю часы до послезавтра
мне папа уже все сказала
жду, когда разрешится время
новой рожденной секун.дочкой
я буду хорошей.дочкой
я буду хорошей дочерью

симпатичные мальчики сильно любят тщеславно чавкать
синтезаторами клацают любимые девочки:/
вместе довольны, хором счастливы...какой Амур им пускает Sтрелочкi?