Возрождение

Вирхост
Утро будущего дня
Одевает маску солнца,
Начиная карнавал,
Превращает тени в лица

Думай то, что захотят,
Делай то, что роль заставит,
И шутов большой отряд
Адским балом будет править.

Кукол армия пойдет
На неправильно одетых,
В чьих сердцах огонь живет -
Воля из другого света.

Молот праведной руки
Разобьет в песок все маски,
Правда смелой наготы
Обличит чужие сказки.

Мы услышим зов небес
И, подняв повыше знамя,
Крикнем подземельям: "Здесь
Мы зажжем свободы пламя!"