Мой Спаситель

Наталья Гарбуз
О, мой Спаситель, мой Творец!
Тебе я жизнь свою вверяю,
Ты – словно любящий отец,
Ведешь по жизни, вдохновляя!

В минуты горя и тревог
Лишь на тебя я уповаю.
И жизнь свою Ты не сберег,
Свободу воли защищая!

Тот путь, что Ты нам указал
Тернистый, но ведет к спасенью,
А твой народ Тебя распял,
Не сожалея, к сожаленью!

Как важно верно ставить цели,
Чтоб жизнь свою прожить не зря,
И чтоб года не зря летели,
Ведь не вернуть их никогда!