Не притворяйтесь...

Влавасми
. . .
Не притворяйтесь, когда поёте,
не притворяйтесь, когда молчите,
идёте, пьёте, вообще – живёте,
а лучше спрячьтесь в свою обитель,
смените маску – у вас их много,
найдите честную на век вперёд,
наденьте смело, скорей в дорогу.
Держите крепче – пусть прирастёт…