Песочница Акростих

Галшим
П есочница приветливо желтеет.
Е щё, зовёт детишек поиграть,
С троительство решительно затеять,
О тстроиться, деревьев насажать.
Ч ертя дороги узкими коленками
Н аполнить мир песочный суетой.
И мама позовёт на кофе с гренками.
Ц елует нежно так: «Строитель мой»...
А в ночь песок смешается с луной.