Одноминутные желания

Максим Бердашкевич
Начать жизнь с чистого листа,
Забыть сомненья и обиды,
Стихи и песни, что слезливы,
Зачем-то рвущие меня.
Заставить просто жить себя.
Не вспоминая все былое
Закрыть все прошлое стеною,
Заставить жить себя, не ждать.
Хочу!Мечтаю, все забыть.
Из памяти стереть все лица
И в сладком будущем забыться
И жизнь, как новую начать.