Прикоснусь - не отдергивай рук

Елена Антоновна
Прикоснусь - не отдергивай рук,
Не целуй, но и не прогоняй,
Это все - лишь замкнутый круг,
Я не лошадь и не змея,
Чтоб вокруг, вокруг, вокруг...
Я лишь преданный человек,
И, отвергнув других людей,
Я к тебе возвращаюсь скорей,
Я к тебе спешу, лишь к тебе.
Я коряво пишу стихи,
Хотя все о тебе - в них,
Я прошу тебя - сохрани,
То, что дорого для нас двоих.
Ну а нет? - Я все же уйду,
О тебе вспоминать я стану,
Когда вдруг записку найду,
Что когда-то тебе читала...