А жизнь так коротка...

Владмир Шилин
       
Кладбище, надгробия,
Даты, фотографии…
Нет ни панегириков,
Нет и эпитафий.

Поделило даты
КОРОТКОЕ ТИРЕ…
Это мера жизни...???
Так сколько Вам...? А мне…?

Иллюстрация из интернета.