Во сне и наяву

Сергей Ряничев
Как много в жизни мы теряем,
Когда приходится молчать,
И за стесненье принимаем,
Свои мечты другому дать.
И лишь во сне о всем поведать,
Как про любовь он говорил!
Его объятия отведать,
И наяву, чтоб повторил!