Трудно словами высказать это...

Загадочная Виктория
Трудно
словами
высказать
это…
кажется
вечность,
а вроде бы
лето.
кажется
глупо,
а просто
банально.
кажется
шуткой,
только
печальной.
стало
надеждой,
стало
так мило.
все
как и прежде –
Я ЖЕ ЛЮБИЛА!!!
пусть
остается
в памяти
вечно,
пусть
не вернется
в небесконечность…
то,
что
размыто,
штрихами
размазано,
то,
что
с тобою
так сильно,
так связано.
разве
от края
есть
отраженье?
сердце
без рая -
вдох
притяженья.
если… у… истины… прошлое… ложью…
все! я сдаюсь! по словам… мелкой дрожью…