Один жаркий день

Ззанозза
День пожирает пекло,
Жар по телу волнами.
Скорей бы за облаками,
Палящее солнце поблекло.

Солёные капли на теле
Светило лучом выжигает,
Тем самым напоминает,
Что силы почти на пределе.

За полем кусочек спасенья –
Вода омывает пляжи.
За спинами горы в пейзаже.
Вперёд! Там конец мученьям.

(За бред не прошу прощенья -
Жара и разгар воскресенья.)

Песок, как вторая кожа,
Прилёг отдохнуть между нами.
Я смою его волнами.
Вода - как родное ложе.

Быть может, мне только снится,
Что мы репетируем завтра..
И впредь хочу, не без азарта
Как дети весь день резвиться.