Эпиграммы

Александр Петров Карельский
Внутри меня, снаружи - мир прекрасен,
Как рассказать вам это,- не пойму.
Я чувства выразить, к несчастью моему,
Могу не лучше, чем немой Герасим,
Рыдающий над маленькой Муму.