И пульс циферблатный часов..

Мария Цвейг
и пульс циферблатный часов
будет мною расслышан
и мне не дышалось так раньше,
как дышит и дышит
вода эта черная,
в ней куполов отраженье
тебя и меня,
неизвестных друг другу,
скольженье...