Надо мною надломилось небо

Мария Цвейг
надо мною надломилось небо,
дождь обрушился,хватал меня за плечи,
мне казалось, я собою рушу
надо мной склонившуюся вечность.

как не плакать,если слезы льются
и стоят передо мной стеною?
как не плакать? хочется проснуться,
так чтоб ты стоял передо мною.

слышишь ли? из серых одиночеств
сказка снов пришла, поверив в чудо.
надо мною надломилось небо...
и я плачу, как уставший будда...