Последний раз подари

Вера Хотянова
Расскажи мне свою ночь,
Расскажи мне о чем сны?
Прогони все печали прочь.
И оставь их кусочку луны.

Расскажи, как поет закат,
Как ласкает прибоя шум.
Что никто и не виноват,
Что с тобой разорили сто лун.

Подари мне последнюю ночь,
Страсть, огонь и волшебный стон.
Пусть нам музыкой станет дождь,
В нас с тобой он давно влюблен.

Обожги поцелуем своим,
Стань нежней, чем сто розовых роз.
Перед тем, как ты станешь чужим,
Подари и оставь пару слез.

На твоих простынях шлейф духов
Я оставлю на память тебе.
Лишь волшебное эхо шагов,
И отдамся навечно судьбе.