Крису Норману и Эллис

Алексей Толин
Эта песенка родилась задолго до того, как появилась группа "Мурзилки", с ее переделкой...

Далеко ушли года, а взгруснется иногда,
То альбомы старых фотографий,
Извлекаются на свет... тех годков как будто нет!
Я все тот же, и совсем не старый!

Танцплощадки старый клен,
Был тех лет свидетель он,
Ах, какие песни мы играли!
Были волосы до плеч, и свиданья первых встреч:
Вспомним всех, кому их назначали...

Припев:
Давай возьмем гитару, и вспомним старый хит.
Забытая мелодия пусть снова зазвучит,
И стихов наивных, ощутим, вдруг прелесть!
Пальцы сами найдут нужный аккорд,
Он из песни той, что приводила в восторг,
Где Крис Норман хрипло пел про крошку Эллис...

Далко ушли года - не вернуть их никогда!
Все напрасно, сколько не пытались...
Но как ветер юных лет - эта песня шлет привет,
С фотографий тех, где все мы улыбались...
Пр-в