Дачный Гимн

Равиль Мухтеев
Поеду я на дачу,
Пусть зря я время трачу,
На возраженья ваши промолчу.
Курортов мне не надо,
Не надо мне Горсада -
В земле поковыряться я хочу!

Теплица, гряды, грядки,
И вместо физзарядки
Таскаю я с водою два ведра.
Чего-то поливаю
И снова понимаю -
Мне дачная работа, как игра!

Мои коллеги тоже
Все на меня похожи –
У них лишь только дача на уме.
Какая там работа!
Скорей бы уж суббота!
И вновь на дачу вырваться бы мне!

А с осени по даче
До мая горько плачу.
Рассаду поливаю и терплю.
Когда ж возьму лопату
И высажу рассаду?
О, дача, дача, я тебя люблю!!!