я без Тебя таю

Шура Бондарь
Я пью кофе большими глотками,
Наверное, за раз третью чашку,
Захлёбываясь своими стихами,
Болью своей….скинул рубашку –
В комнате жарко…..или это во мне?
Даже не удивлюсь… под сорок?
Я что, уже на самом дне?
Вулкана? Не океана же – там холод….
Тебя рядом нет ….пальцы поймали воздух…
Ты во мне, я помню это……я знаю…..
Но почему нечем дышать? Поздно?
Приезжай поскорее…….я без тебя таю…….