Мне точку

Энния
задорно..........
............................поставьте мне точку!
на осень застывшую ставьте скорее
на эту ангину мою !!точку срочно!!
поставьте
 я сразу же стану нежнее
я буду Вам сниться в прозрачной накидке...
немного не верится???
.....................................может быть , буду?
поставьте мне точку на странные будни
на тихие ночи...в глухом переулке
трамвайные звоны - как стон колоколен
я буду другою / я буду другою...
кричу, нет, я требую! требую – точку
и знаки другие прошу, между прочим,
мне не предлагать, мне так хочется больше...
так хочется - /эхом /- все больше и больше...
.........................................мне нужно абзацем
закончить страницу ... и все... оказаться
самой при себе...
...............................при свечах...
...................................................и при деле...
Вам как то неловко?
.............................................А как Вы хотели?
.
.
Июль 08