рецедив памяти

Циничная
недатированными кокаиновыми снами
растворяюсь в прошлом,проклиная эти дни,
где от безразличья до неконтролируемой дрожи
сокращали поцелуями с тобою бесконечные пути.
вроде времени река и чувства,и желанья утопила,
от родного образа остались лишь неясные черты...
только до сих пор при мысли о возможном/близком
не спасают ни транквилизаторы,ни новые мечты.
я огнём и ненавистью выжигаю допустимые значенья
твоих жестов при последней встречи на краю весны,
слишком острой болью отзываются во мне решенья,
что из страха не увидеть будущее принимаешь ты.
штукатурка счастья осыпается от грубого желанья
прикоснуться на мгновение до тихого его "люблю",
но мне эта слабость сдавшегося подсознанья
обойдётся резким и безкомпромиссным "не могу".