Разрыдалось небо за окошком...

Алёна Лещенко
Разрыдалось небо за окошком
Проливным дождём.
Посидим с тобой ещё немножко
И пойдём.
Нам давно совсем уже не страшен
Этот полуночный бред.
Для меня теперь стал очень важен
Наш с тобою маленький секрет.

       Мы пойдём по улицам умытым,
       Ты и я.
       Но меня прохожие увидят
       Без тебя.
       Это наша маленькая тайна
       От людей.
       Наша жизнь с тобой необычайна,
       Без затей.

Мы кричим - тебя никто не слышит.
Не беда.
Мы идём - тебя никто не видит,
Ерунда.
Главное - с тобой мы не расстались
Ни на миг.
В горький час, когда мы попращались...
Ты возник.