Нескромные сказки Пушкина...

Таня Зачёсова
Нескромные сказки Пушкина
По-очереди читали,
Навроде эрото-экскурсии,
Смеялись и флиртовали...

Всерьёз нарочито спорили,
И смело пари заключали,
Нам море ночное вторило,
И волны рассвет качали...

Штормило и пело, Чёрное!
Шампанское согревало,
А мы чуть еще поспорили
И разошлись до привала.

Ни адреса или фамилии,
Лишь имя, по ветру пущена —
Вся память об этой идилии,
Об этих вслух сказках Пушкина.