Башня

Елена Карапетян
Карты брошены веером:
Как всё это старо…
И невольно поверим мы
В то что скажут таро.

Заплетая фантазии
В паутину мечты
Эту жизнь разукрасили
Короли и шуты

Все вопросы расспрошены
Лести дОпит стакан
И в исходе непрошенный
Этот старший аркан.