Аисту

Ника Вербинская
Непонятки

Рита Аист

Вы здесь все умные и хитрые...
Наверно,очень жизнью битые...
А я ...я птыц...почти что курица...
Читаю-что-то не тусуется...
Хожу,гляжу-всё непонятное...
И ...настроение помятое...
как факт.


***

Аисту...

Аист!Плесни мне надежды,
Сини небесной налей!
Хочется верить, как прежде,
В искренность близких людей!
В слабости женская сила,
Нам ли об этом не знать?
Выпьем, чтоб нас не сломила
Цель. Чтоб до неба достать...
С хрустом расправятся крылья -
Что ж, полетели!Вперед!
Нам не по нраву унынье.
Верю-еще повезет!
Станем не курицы - птицы!
Павы - на радость для всех.
В наших сердцах воцарится
Вера в любовь и успех!