Законы Притяжения и Равновесия

Ольга Поварницына
Ключ к замочной скважине,
Пазл только к пазлу,
Верность только к верности,
И «ни раз» к «ни разу»,
Радость только к радости,
Честность только к честности,
Благо только к благости...
И ни как иначе!

14.07.2008