Screamочки

Алый Саша
кричи
Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-
выдыхай сожженными легкими этот тяжелый февраль
never say never запутывается в проводах
проводы Сартра в сортире над трупами мух
выбрасывайся гормонами в остывшее тело лет
эй, повелитель, глубже копай, да не потеряй нюх
ищейкой цепляйся за наш ускользающий след
Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-
уходим,
меняемся,
помним, но надо,
надо идти,
прорываемся траффиком,
целуй, целуй меня, скво,
почти время Ч - зеленый свисток без шести,
отрываемся над атлантидой - светом - навылет - в висок...
Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-
Габи - помнишь ли ты мой вкус...
пот заливает глаза, двумя пролетами ниже плачет апрель
конвертируй меня в свой мускус
или обрати потери мои в веру
если хочешь меня услышать -
Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-
кричи, Габриэлла


На Scream клочки Ивана Ахмадиева
http://stihi.ru/2008/07/14/399