бег наших рук

Настасья Князева
Бег наших рук по линиям тела
Так вязко, так мягко, так смело.
Можно услышать ветер дыхания жаркого,
Такого горячего, мокрого, сладкого.
Все изгибы твои – желания моих пальцев,
По тебе им вечно угодно скитаться.
Звук губ собою заполнил слух
Двух, целующих друг друга вслух.
На мне лежит отпечаток тебя,
А в твоих глазах столько меня.
Ночь нас растворяет и смешивает
Так, что даже рассвет не сдерживает.
И с наступлением дня, и с приходом ночи
Мне с тобою очень, очень, очень.