Небо купается...

Борис Коренфельд
Небо купается
В море бескрайнем,
Словно красавица
В платьице бальном.

Мягкие линии.
Нежное тело.
Волосы синие.
Туч ожерелье.

Море, от радости
Волны вздымая,
Лишь улыбается,
Небо купая...