Прощай

Любовь Бледных
Прощай, любимый, ухожу.
Я больше слов не нахожу.
Не нахожу к тебе путей,
И нет для нас ни лет, ни дней.
Прощай, любимый. Я тебя
Благословлю на жизнь, любя.
Не позову, не закричу,
Неся в душе свою свечу!
Прощай. Три пары синих глаз
Оставил Бог земле от нас:
Когда о прошлом я грущу,
В них утешение ищу.
Их свету радуясь, я знаю –
Под этим небом не одна я.